г. Тамбов, ул. Урожайная, 2Л +7 (962) 233-63-83     Обратная связь

Обновление для Mielta Zond

Компания Mielta подготовила обновление для датчика уровня топлива Mielta Zond. Мы сделали релизы прошивки, конфигуратора и даже руководства по эксплуатации, которые были разработаны с учетом рекомендаций наших клиентов.



Сначала об изменениях в конфигураторе. Мы доработали пункт «Калибровка». Теперь в конфигураторе отображаются частота для полного и пустого бака и появилась возможность ручного изменения частот калибровки. Для этого необходимо просто кликнуть по соответствующему значению.



Во вкладке «Тарирование» уровень и частота отображается без учета фильтрации, однако на вкладке «Общие» фильтрация все так же учитывается. Кроме того, была добавлена возможность сброса настроек датчика до заводских установок.



Теперь перейдем к изменениям в прошивке. В новой версии был доработан алгоритм фильтрации уровня топлива в баке и изменились случаи выдачи некоторых кодов. Теперь код «20» выдаётся, если частота внутреннего генератора превысит частоту калибровки по пустому баку более чем на 2%. Код «5000» (Fmax+50 Гц на частотном выходе) выдаётся в случае, если частота внутреннего генератора снизится более чем на 1% от частоты калибровки по полному баку. Код «6000» (Fmax+100 Гц на частотном выходе) выдаётся в случае, если частота внутреннего генератора снизится более в 2 раза от частоты калибровки по полному баку.




Комментарии (0)

    Главный офис 392000, г.Тамбов,
    ул. Урожайная, д. 2Л
    +7 800 550-68-78
    sales@mielta.ru
    Коммерческий отдел +7 (962) 233-63-83,
    sales@mielta.ru
    Техническая поддержка teh@mielta.ru

    Партнеры

    Подписаться на новости Mielta