г. Тамбов, ул. Кавалерийская, 7А +7 (4752) 756-272     Обратная связь

Автопробег Тамбов – Ганновер: Mielta мчится навстречу приключениям!

Лето – идеальное время для дорожных приключений! Именно так подумали сотрудники тамбовской компании Mielta и решили не только принять участие в международной IT-выставке CeBIT в Ганновере (Германия), но и превратить путешествие туда в увлекательное приключение.





11-15 июня компания Mielta примет участие в международном бизнес-фестивале инноваций и цифровых технологий CeBIT-2018. А сегодня, 8 июня, рано утром команда Mielta на автомобиле стартовала из Тамбова и уже приближается к белорусской границе. Всего им предстоит преодолеть 2,5 тысячи километров, пересечь границы четырех государств и доставить на выставку телематическое оборудование собственного производства, чтобы с гордостью продемонстрировать его европейским партнерам.





К слову, компания Mielta – единственный в Тамбовской области производитель оборудования спутникового мониторинга, который уже 6 лет работает не только на российском рынке телематики, но и в СНГ, а сейчас выходит на международный рынок.



«Мы уверены, что наши решения будут интересны европейским системным интеграторам, — рассказал коммерческий директор компании Mielta Александр Рузаев. — Покорять международный рынок мониторинга транспорта мы собираемся не только с новыми разработками, но и с оборудованием, проверенным временем».



Бизнес-фестиваль CeBIT уже в 33 раз представит многочисленные грани всех самых важных тем цифровизации. В прошлом году CeBIT собрал под своей крышей более 3 тысяч участников из 70 стран мира.



За дорожными приключениями команды Mielta, а также за их успехами на выставке можно следить в Instagram и Facebook.


Комментарии (0)

    Главный офис 392000, г.Тамбов,
    ул. Кавалерийская, д.7А
    +7 (4752) 756-272
    info@mielta.ru
    Коммерческий отдел +7 (4752) 756-272,
    info@mielta.ru
    Техническая поддержка teh@mielta.ru

    Партнеры

    Подписаться на новости технической поддержки