г. Тамбов, ул. Кавалерийская, 7А +7 (4752) 756-272 Обратная связь

Mielta открывает новые горизонты

Для качественного оборудования нет никаких границ – лишь новые горизонты. Именно поэтому компания Mielta постоянно расширяет список регионов своего присутствия. Мы поставляем оборудование в 30 стран мира, и это число все время растет.



Так, осенью команда Mielta в составе тамбовской делегации приняла участие в бизнес-миссиях в Армению и Казахстан, организатором которых выступил Центр поддержки экспорта Тамбовской области.



В Ереване нас ожидал теплый прием. В рамках армяно-российского бизнес-форума мы встретились с представителями бизнес-сообщества и органов власти Армении и продемонстрировали собственное оборудование. Нам удалось совместить полезное с приятным, и несмотря на плотный график в повестке дня мы смогли насладиться прекрасной погодой, удивительной армянской культурой и отменной кухней.



Казахстан встретил нас радушно и гостеприимно. На площадке выставочного центра «Корме» собрались ведущие компании Казахстана и предприятия России, Беларуси, Украины, Германии, Турции, Литвы, Польши и Китая.



По результатам двух бизнес-миссий мы провели около 50 встреч и более 20 компаниям предоставили тестовые экземпляры датчиков уровня топлива Mielta Zond и спутниковых терминалов Mielta M3. Мы можем уверенно заявить, что оборудование Mielta продолжит укреплять свои позиции за рубежом. 




Комментарии (0)

    Главный офис 392000, г.Тамбов,
    ул. Кавалерийская, д.7А
    +7 (4752) 756-272
    info@mielta.ru
    Коммерческий отдел +7 (4752) 756-272, info@mielta.ru
    Техническая поддержка teh@mielta.ru

    Партнеры

    Подписаться на новости технической поддержки