г. Тамбов, ул. Кавалерийская, 7А +7 (4752) 756-272     Обратная связь

Как увеличить точность определения местоположения

Компания Mielta интегрировала спутниковый трекер Mielta M3 с системой параллельного вождения Trimble AgGPS EZ-Guide 250.



В растениеводстве для контроля за качеством выполнения полевых работ высокая точность определения местоположения техники имеет принципиальное значение. Если стандартный спутниковый терминал отслеживает движение транспорта с погрешностью до 2,5 м, то для системы параллельного вождения погрешность составляет 40 см, а при использовании усиленной антенны Ag-15 точность можно увеличить до 2,5 см.

Интеграция спутникового трекера Mielta M3 и системы параллельного вождения дает еще одно важное преимущество: она позволяет выгружать данные на телематический сервер и отслеживать работу техники в режиме реального времени с высокой точностью.

Для синхронизации с СПВ трекер Mielta M3 оснастили функциями отключения встроенного GPS-приемника и подключения к любому внешнему приемнику с протоколом NMEA. Таким образом, трекер использует координаты Trimble вместо собственных и передает их на телематический сервер.

Системы параллельного вождения применяются в сельском хозяйстве при внесении удобрений, опрыскивании, обработки земель и сева. Их использование значительно экономит расходные ресурсы, повышает качество и интенсивность работ. 

Комментарии (0)

    Главный офис 392000, г.Тамбов,
    ул. Кавалерийская, д.7А
    +7 (4752) 756-272
    info@mielta.ru
    Коммерческий отдел +7 (4752) 756-272,
    info@mielta.ru
    Техническая поддержка teh@mielta.ru

    Партнеры

    Подписаться на новости технической поддержки