г. Тамбов, ул. Кавалерийская, 7А +7 (4752) 756-272 Обратная связь

Mielta выпустила на рынок собственный датчик уровня топлива Mielta Zond


Компания Mielta запустила серийное производство собственного датчика уровня топлива Mielta Zond. Mielta Zond — это функциональный ДУТ с инновационной компонентной базой и надежным конструктивом.
Запуску прибора предшествовал длительный этап разработки и тестирования, но сегодня мы смело можем заявить, что Mielta Zond учел все недостатки и «детские болезни» своих предшественников.



Надежный конструктив


Интеграторы, знакомые с фирменным вандалозащищенным корпусом спутникового терминала Mielta M3, не будут разочарованы новинкой: Zond выполнен в цельнолитом герметичном алюминиевом корпусе и оснащен прочным металлическим фланцем для крепления.
Для исключения проблемы повреждения провода, которая часто возникает на популярных моделях датчиков топлива с гофрированным кабелем, Mielta Zond оснащен особо прочным термостойким кабелем в синтетической защитной оплетке. Кроме того кабель обладает повышенной пожаробезопасностью и устойчивостью к механическим воздействиям.



Герметичный разъем


Отдельно стоит упомянуть о разъеме датчика. Он абсолютно герметичен и оснащен защитой от случайных разрывов. Соединение кабеля настолько надежно, что даже полное погружение коннекта в воду с подключенным током абсолютно безопасно.



Трехзонная гальваническая развязка


Модуль питания внутри ДУТ имеет трехзонную гальваническую изоляцию от корпуса, измерительной части и цифрового интерфейса RS485. Данная особенность позволяет подключать датчик к системе считывания данных на удаленных расстояниях без объединения потенциалов «земли» дренажным проводом и питать его от различных источников.



Надежный блок питания


Датчик уровня топлива Mielta Zond имеет в своем составе защиту от переполюсовки, перепадов напряжения, а также самовосстанавливающийся предохранитель. Широкий диапазон рабочего напряжения позволяет датчику стабильно работать в самых сложных условиях эксплуатации.



Линейность показаний


Программная обработка данных обеспечивают заявленную точность (1%) и линейность измерений датчика уровня топлива Zond во всем диапазоне температур.
Mielta впервые представит Zond в рамках выставки «Навитех» 25-28 апреля. Ждем вас на стенде 81D20! Первых заказчиков ДУТ Mielta Zond ждут специальные условия приобретения  и расширенная гарантия на прибор.


Комментарии (0)

    Главный офис 392000, г.Тамбов,
    ул. Кавалерийская, д.7А
    +7 (4752) 756-272
    info@mielta.ru
    Коммерческий отдел +7 (4752) 756-272, info@mielta.ru
    Техническая поддержка teh@mielta.ru

    Партнеры

    Подписаться на новости технической поддержки